Романтизм 25

А ты по лужам шла-темнее ночи,
Грязи шлепки на белоснежной подошве-
Голос внутри тебе пророчил-
Успех во всем-владей,чем хочешь!

Владей судьбой,владей сердцами!
Владей и теми,владей и нами!
Владей и будущим,и прошлым!
Владей плохим,владей хорошим!
Владей рассветом,и частью тьмы!
Владей великими людьми!
Владеешь всеми-и что за дело?!-
Ты мною тоже овладела...


                       1.12.2013 г.