Романтизм 14

Я буду единственным чадом
Твоих влюбленных глаз.
Огонь еще не погас-
Разжигай его,если надо.

Я буду последним дыханьем
В твоей многострадальной груди.
Я в памяти буду страданьем,
Я буду такой один.

Я буду тебе снегопадом,
Что тает в уголках ресниц.
Я буду всегда с тобой рядом,
Как звезды,летящие вниз.

Как книга с бесполезной моралью-
Я буду тебя поучать.
Как воин,окованный сталью,
Не знаю,с чего начать.

Я буду последней надеждой,
Когда нагрянет беда.
Но так,как было прежде,
Не будет уже никогда.

Я буду твоей клетью.
И свободу буду давать.
Я буду твоей смертью...



И жизнью попробую стать.





                                               08.10.2013 г.