Романтизм 12

Я чувствую твой взгляд сзади,
Этот город прогнил напрочь-
На'сквозь.
Я стираю с сердца надпись-
"Не отпускай меня-никогда".

В этом Богом забытом стаде
Еще находится такая мелочь-
Стройная-
Что будет прощать и делать больно.
И имя мое сотрется-без следа.

И пусть лет 20 никого не вижу-
Тебя забыть не выйдет вовсе-
Осень-
Мне это нужно очень.
Не отпускай меня-прошу!..

Дует мне с неба ветер бесстыжий-
Красной болью отдает в кости'.
Прости-
Там,где придет конец тоске и грусти,
"Не отпускай меня!"-я с любовью напишу...

Ливень раскрасит небо свинцом
И птицы растаят,как грязный снег-
Ускорив бег-
И это больше,чем человек.
Мы здесь навсегда.

Я жажду встречи-к лицу лицом-
Оставив условности и секреты-
Все на свете-
Сказав что-то важное- тебе-на краю планеты-
"Не отпускай меня-никогда"...


     7.9.2013