путь

с востока к свету руки тянут
на запад ураган упал
съедает юг морозный север
открыт межзвёздвенный портал
 
лишь сполох дня на горизонте
как шрам на небе звёздных войн
размазав тучи грубой кистью
фантасмагорий яркий фон
 
искрятся молнии разряды
тряся всей мощью небеса
под ураганными ветрами
меняет контуры земля
 
прикрыв рукой,глаза прищурив
гипноза взгляд не оторвать
вся эта мощь,пронзает тело
велит душой всей,трепетать
 
мощнейший всплеск,энергий спектр
внутри тебя всё на разрыв
эмоции крушить готовы
не страшен вечности обрыв
 
мелькают яркие виденья
других миров реальный вид
сомнений страх,ввергает в ступор
и сделать шаг тебя манит
 
и тянет руки отраженье
маня в неведомую даль
но разум рвёт оцепененье
от нереальности вуаль!