Ты,пожалуйста возвращайся...милый

Ты,пожалуйста возвращайся...милый
Ты, пожалуйста возвращайся...милый
Я так тебя жду!
Я рисую в небе картину
Как к тебе я на встречу бегу
Я читаю все твои письма
Растворяясь во тьме ночной
В моём сердце есть имя Дима
Я твоя..Ты навеки мой.