Я ищу тебя в прохожих....

Я ищу тебя в прохожих....
Я ищу тебя в прохожих
И в портретах,что рисуют на мостовой
До чего же ты похожа на безликую серую моль!
До чего же она прекрасна...в одиночестве себе я твержу
Ведь я знаю.....во сне не напрасно мимо дома её хожу.
И не просто я вымок до нитки..на окно всё её смотрел
Я безликою серою молью.. называть её не хотел.
Все мне руки порезали ветки..я на ощупь бежал от любви
Не забуду как её горькие слёзы по горящим щекам текли...