Жизнь.

Он общается с другими.
С ними он - не как со мной.
Одиноко в его мире.
Этот мир совсем иной.

Притуплю свою обиду,
Закушу свою тоску.
Как же раньше был ты мил мне?
Я на сломанном мосту?..



Может,тучи нагоняю?
Обижаюсь, может, зря?
Позвонил, и в настроеньи.

Вот такая жизнь моя...