Это любовь.

Это любовь Кто - то тихо сказал
Подвел друг к другу и нитью связал
Губы в губы
Глаза в глаза
Какое счастье, поют небеса
Сердце бьется словно набат
Любовь живет, не зная преград
Сердце к сердцу
Рука в руке
В мыслях вместе всегда и везде
Нет расстояний и нет разлук
Пока моих не отпустишь рук
Любимого взгляда не отведешь
Всегда только вместе
Любовь не умрет