Сорваться в поход по горам

Сорваться в поход по горам
Сорваться в поход по горам,
С тобой за рассветом идти.
Вдруг ночь, и луна по губам 
Прольется.. Границ не найти.
Всем безумным дорога одна:
Неустанно держать быстрый ход,
Мы безумны, и в роще звезда
Свой безумный рассказ пропоет.
Ветром в поле лететь безграничным,
Голым ветром до самого дна
Раздувать все горящие спички,
Раздувать, чтоб горели дотла!
Мы сорвемся в поход стаей птиц, 
Все оставив в объятьях бетона.
Мимо старых, забывшихся лиц
Полетим, чтоб родиться снова.
Облака - белоснежные кроны -
Разрешат мне тебя целовать.
Я скажу, чтоб штормящие волны
Стали пятки тебе щекотать.