Трактир Сны города - 4
В трактире: «Сны города» - нынче пусто,
сегодня трактир закрыт,
Трактирщик ушёл прогуляться в пустошь,
где ветры, да пылью сны
забытые всеми танцуют танго
нуэво. Под танец бурь
трактирщик вминает слова в бумагу
пытаясь создать меню.
На месяц, неделю, а может на день,
придётся его творить?
И вроде бы вот…
И рецепт был найден,
но - вышли опять стихи.
Вновь плоть разрывая листов бумаги
трактирщик сквозь ночь глядит,
как страстно танцуют нуэво танго
ветра и забвенья сны.