солдат

Душа моя, уставшая душа
не отлетай так далеко от тела.
Да, был не прав.
Да, жизнь не хороша.
Но в этот раз совсем не в этом дело...
 
Эх, пуля-дура, крошечный свинец!
И вот лежу на простынях в подштанниках...
- Скажите доктор, что, Москве конец?
- Нет...
Пьют чай...
В красивых подстаканниках...
 
Три пули на тарелочке лежат...
- Спасибо доктор...
Разве всё забудешь?
Душа моя, бессмертная душа -
не осуждай.
И не судима будешь...