Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
kuzam7
может ты?
может ты?
kuzam7
Я хотел чтоб меня любили.
Но меня не любит никто.
Я хочу чтоб меня убилм.
Пока не решил - кто.
Пусть убъёт меня женщина.
Нет!
Только не вы.
Мне богами завещано -
я умру от любви...
Стихи этого автора
надо похоронить
надо похоронить
солдат
надо похоронить
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления