Алкоголь

Танцуют молнии повсюду
а мои лёгкие горят
Орут похмельные шалавы
верещат корявые мурашки
Меня трясёт от всяких взглядов
пройтись от точки к точке
Это сумасшедший аттракцион
все потолки меня мутосят
Так выходит алкоголь