Колючие стены

Меня стены хуесосят
Потолки мутосят
Переваривает пол
В воде убьёт акула
В лесу волки загрызут
Ливень за окном
Никуда не отпускает
Я комнате в подмышку упал
Поцапался с бутылкой
Одеяло стянуло мышцой
За дверью кто-то топочет
Ко мне тихо заходит
В маске витёк
Я лежу объятый постелью
А под маской дешёвой
Лицо без глазниц
Я проснулся глядя в стекло
Между ног закован предрассудок
По ляхам блещет месячный прибой
Следуя капризам моды
Так дорожащие своей красотой
Обезображивают себя сами
Унитаз спешит к моим устам
Помойки жаждят поцелуев
Я успеваю туда
Где меня не существует
Я могу сказать что прекращаю
Только когда переборщу
Мы устаём от того
На чём мы ходим
Вторая половина
Всегда идёт тяжело