Один?Так не беда! (со сказочными элементами!!)

Один?Так не беда! (со сказочными элементами!!)
Что делать, если ты один?
Выдумывать дружка, Дебил!
А толку? Может самогон?
Нее...Там есть в углу пивасик, Вон!
А ты то кто?
Я самогон!
Тогда налейка мне сначала
Литра четыре чтоб качало!
Потом чтоб нафиг всё забыть.
А там чтоб храбрым самым быть!
Открылась дверь, а за окном
Бухает леший с помелом.
Иван-царевич пьет коньяк
А тот, кто сунется, маньяк.
Тут и бабуська со своим ведром!
Налейка даром чтоб потом
Она гоняла помелом Елизаветушку мою
Птицу красну, как ту зарю.
Открылась снова дверь, а там
Царь хлещет лешего кнутам
И говорит "Бухой...Налей и мне вот этот хной!"
И дверь закрылась, а потом
Тут появился сам Гвидон
С хвостом и девицей в обнимку
Курились явно без заминки.
А девочка то не простая!
Жена Кощея молодая.
С веснушками и полным ртом клыков
Освободится ль от оков?
Сквозь крики слышно стук подков...
Нас окружают! Вот Садков!
Домишка наш взлетел над ним
Расплылся сотней штук картин.
А там стояла всех былин краса
Белокура, высока..
И даже русая коса
Но тут характер уж подвёл...
Сильна, быстра прям как орёл.
И тут же мстительности к трем!
Гвидона в бочку засмолить и лучше в море утопить!
Царя там в башню заточить, а так же мёдом напоить.
Царевича в болоте скрыть! Бабуську с лешим кинь в окно.
Жену кощеюшки вернуть, а то потом свернет на ртуть.
Ну а этого спугнуть.