Сердце звучит в тиши...

Сердце звучит в тиши...
Сердце звучит в тиши
Мы вместе подвиг совершим
И всю судьбу мы порешим
На счастье вновь не согрешим.
Пусть бьётся, рвется, истерит,
Но ничего уж не решит.