Про Вовочку 1

Про Вовочку 1
Вовочка пришёл с рыбалки,
Наловил в Дону тараньки.
Угостить решил кота:
"Эй, Мирон! беги сюда!"
Котик чинно слез с дивана,
Медленно пошёл, не рьяно,
Рыбке будто бы не рад...
"Ну... идёт, как депутат!..."
 
23. 11. 2014 г.
 
На фото Вова с котом Мироном :)