ХИЩНИЦА

ХИЩНИЦА

Аудиозапись

Как ты загадочно-красива !
Порой,,, быть может холодна.
Бываешь дерзкой, и игривой,
В сомненьях робкой-молчаливой.
 
Ты как жемчужина морская !
Ласкаешь взгляды всех морей.
Так недоступна ! И желанна,
Ты освещаешь брег морской.
 
Твой взгляд коварный,
Жертву манит,
И увлекает за собой.
 
А может,
Просто одинока ?
Не в силах жажду утолить.
В пучину волн,
Спускаясь в воду,
В надежде " счастье " пригубить.
 
Любовью - нежность разливая,
Наполнишь чашу до краев !
И о любви опять мечтая,
Забьется сердце, вновь, и вновь.
 
Ты хочешь счастья !
Дрожь томленья,
Объятья - сказки, муки-слез.
В объятьях -страсти приласкаешь,
По телу током, вновь мороз.
 
Теплом души своей растаешь.
А ночью... Телом согреваешь.
 
Ты так прекрасна,
Как царица !
Ты освещаешь ночь собой,
Порой опасна и игрива,
Зовешь и манишь за собой.