Пусть говорят
Посвящается Андрею Малахову
Светлы наброски. Яркость чувства.
Продуман каждый штрих этюда.
Гармония Добра – искусство,
Где Слово сотворяет чудо.
Слог бархатистой зарисовки,
Души восторг звенит капелью;
Как светозарен след подковки
Пегаса. Вдохновений трели
Наткали мысли чутким взором
Крылатых чувств. Любви обнова.
Створён «Портрет». Содеян очерк.
Малахова историй почерк.
Души художник. Скульптор жизни.
Очаровательность харизмы
Его героев, их любовь
Воскреснут к новой жизни вновь.
Спасибо Вам за мудрость света,
Что щедро дарите всем людям.
Чирчик с радушным к Вам приветом,
Сердечно всей душою любим.
Поговорим. Пусть говорят.
Здесь каждый высказаться рад;
Соль жизни, россыпь янтаря…
Пусть говорят.
И горький привкус неудач,
Решенье сложных сверх задач…
Поговорим. Пусть говорят
В «Пусть говорят»
Там «Философский камень» зряч,
Горюет «Ярославен» плач
В программах телепередач
«Пусть говорят» .
Добром души стремится мир,
В нём сказкой оживает быль,
Роднит малаховский эфир.
Пусть говорят.
Любви всесветлый карнавал,
Людских сердец душевный бал,
Дар откровений – идеал!
В «ПУСТЬ ГОВОРЯТ»
Благотворительности друг,
Душевность верой ширит круг,
Где помощь сотен тысяч рук
В «Пусть говорят»
Дом удивительнейших встреч
Любви очаг помог сберечь,
Сердца надеждой вновь зажечь
В «Пусть говорят».
Добром одарит и поможет
Всем миром – миру, кто чем сможет,
О чём смолчать порой не можем…
Поговорим, пусть говорят…
Пусть говорят!!!
23.06.2015