Не поеду я в Стамбул...

Не поеду я в Стамбул...
Не поеду я в Стамбул,
Не нужна мне Анкара,
В замечательном Крыму
Летом русская жара!
 
В замечательном Крыму
Дома мы,а не в гостях,
И совсем нам не к чему
Рай турецкий на костях!