Купчинское преображенье

Петербург окраины Стокгольма
Напоминает мне невольно,
Наш купчинский район,
Которым вдохновлён!
 
И дело не в домах,и не в бассейнах,
В летуче-вдохновенных ощущеньях,
Где перспективно всё и так воэдушно,
Что невозможно относиться равнодушно!
 
О,Купчино...Что за сравненья?
Как верю я в твоё Преображенье!
Как вид с прудов,похожий на Нью-Йорк,
Дерзай.дерзай,Юго-Восток!