ДИКТАТУРА

ДИКТАТУРА
То ли правда, то ли наваждение -
Если правда – значит ты моя;
Не целуй своё отображение,
Лучше поцелую его я!
Пусть судьба не все детали взвесила,
Только все сомнения обман;
Может быть, желание – агрессия,
Но любовь, теперь уже тиран.