В Абашкином лесу

В Абашкином лесу
В Абашкином лесу трепещет лист
От лёгкого руки прикосновенья,
А воздух кружит голову – так чист…
То – лета бабьего счастливые мгновенья.
 
Лист палый мне чуть шепчет от шагов…
В ручье и травах – солнечные пятна,
В руке корзинка полная грибов.
Уехали…. А хочется обратно…
 
3. 11. 2012 г.
 
Фото авторское.