ЗАКАТИЛИ ПИРШЕСТВО

Наслаждаются улитки
Урожаем яблочным,
 
Облепивши его липко
Что лежит опадочно
 
Вкруг стволов и под ветвями
Радостным излишеством,
 
И осенними деньками
Закатили пиршество!
 
07.09.2012