В ЖИЗНИ КАЖДОГО

Нынче вторник на дворе,
Подошло Успенье,
В жизни каждого - свой Крест
И благословенье.
 
И у всякого - свой Дар,
Но потребна воля -
Приумножить и отдать
Более, чем вдвое.
 
И Святой приидет Дух
С благостною вестью,
Что в ответ получишь "мзду"
В царствии небесном.
 
28.08.2012