Лишь бы кто-то грел

Лишь бы кто-то грел
Спать ложись.
Спокойной ночи,
Пусть в окне погаснет свет.
Будет рядом кто-то точно,
Кто достанет плед.
Кто устроится под боком,
И в тепле двух тел
Вы уснёте.
Ради бога,
Лишь бы кто-то грел.