ВЕСНА - ТАША ЭЙМОНТ

ВЕСНА - ТАША ЭЙМОНТ

Аудиозапись

ВОТ ТАКАЯ ПЕСЕНКА ПОЛУЧИЛАСЬ НА СТИХИ ТАШИ ЭЙМОНТ
 
Весна простила все грехи -
Сугробы жмутся у ольхи.
И гражданин, как теплоход -
Под свист скворца в разлив войдёт.
 
Весна, весна - тоску уйми,
Весна, весна - ладонь прижми,
Там где колотится и жмёт,
А может всё наоборот!
 
Ты сердце бедное пусти,
Весна, весна - с ним не шути.
За поворотом - поворот
И кто же знает, что там ждёт.
 
Быть может тот же гражданин,
Что лужи бороздит один.
Свою ладонь к груди прижмёт,
Но так же сердце не спасёт...
 
А может всё наоборот!
Он только этого и ждёт.
Глаза твои, как васильки -
Ручьёв небесных цветники.
 
Весна,весна - окружены,
Скворцы поют - посвящены.
Пора пришла, метель прости!
Не попадайся на пути.