НАС ДВОЕ - Таша Эймонт

НАС ДВОЕ - Таша Эймонт

Аудиозапись

Это небо раскрасит нам радугой свет,
Не разгадывай больше разлуки секрет.
Не тревожь болью сердце родное.
Все обиды, как мелочь – блестят ни о чём,
Эту звонкую память в ладонях сожмём.
Нас ведь двое...Ты слышишь нас двое.
 
В дни разлуки не встретишь таких облаков,
Паруса, каравеллы далёких миров.
Не жалей, что цена дорогая.
Если небу угодно цвет глаз отражать,
Значит есть ещё время друг друга обнять.
Нас ведь двое...Ты слышишь нас двое!
 
Не клянись, что последняя эта любовь,
Разнесут облака в край чужих городов –
А у неба – забрать не посмею!
Мне достаточно видеть тепло твоих глаз,
Облака, что над нами сегодня, сейчас.
В одиночку я жить не умею.
 
Не клянись, что последняя эта любовь,
Разнесут облака в край чужих городов –
А у неба – забрать не посмею!
Мне достаточно видеть тепло твоих глаз,
Облака, что над нами сегодня, сейчас.
В одиночку - я жить не умею.
////////
Можно было, конечно, любовь не искать,
Сердцу дать отдохнуть и дождю прокричать:
«Я любить не желаю, не смею!»
Только как быть когда, цвета радуги дождь,
Растечётся в ладонях и выдохнешь:– «Ложь,
Без тебя я, любить не умею!»
/////////