Я без тебя никто

Я без тебя никто
Я без тебя, как лилия без воды, все иссушила листья свои от слез.
Могут быть боги собою сейчас горды: создали чудищ и смотрят на нас со звезд.
Я без тебя - небо без птичьих стай, словно конца нет ночи, не будет дня.
Я умирающий, слабый - уйди, оставь, просто позволь Вселенной стереть меня.
Я без тебя - пустоши без дождя, чёрствое солнце дарит тоску и боль.
Я без тебя... есть ли я без т е б я, или на жизнь мою поделили ноль?
Я без тебя, как же переболеть, как же чуму-холеру из мыслей прочь?
Я без тебя - пытка, мученье, смерть.
Я без тебя как без просветов ночь.
Я без тебя - пепел чужих костров, славящих жгучее счастье других - любить.
Я без тебя - вмиг ослабевший ток, что не способен вновь для людей светить.
Я без тебя где-то плутаю - в том, что называлось частью моей души.
Я без тебя...
Я без тебя никто.
 
Ты без меня можешь вполне прожить.