СНЕГ – ЧУДО!(конкурс)

СНЕГ – ЧУДО!(конкурс)
Зимой морозная погода
Могла б природу погубить,
Но волшебница природа
Смогла все снегом защитить!
 
Снежинка - это восхищенье,
Природный гений рисовал,
И свои произведенья
Бесплатно людям раздавал!
 
Природа человека учит,
Как чудо надо создавать,
Что люди нужное получат
И красота будет блистать!
 
2017 год