У зимы видать запой!

У зимы видать запой!
 
Сыпет с неба снег крупой
1-го Апреля!
У зимы видать запой!
В свой конец не веря!
 
Три последних марта дня
Стала белая земля!
Ну, зачем нам этот снег,
Теплых нет вещей на грех!
 
Зимой снега мало было,
Вот природа учудила!
Бог базар весь процедил
И устроил рецидив!
 
Не пойдем теперь гулять,
Будем дурака валять!
Коль на улице метет,
Соловей уж не поет!
 
Но метель тем не мешает,
Кто в любви что понимает!
Пусть вся белая земля!
Я вам вместо соловья!
 
         2015 год