Лукоморье. Ремейк

У Лукоморья дуб зелёный…
Зимой и летом.
Как сосна.
И днём и ночью кот учёный…
Видать, бедняге не до сна.
 
Идёт налево…
Что ж, бывает.
Русалка, страсть, весна пришла.
Вернётся – сказки сочиняет,
Ну, типа срочные дела.
 
Там Черномор - старик блудливый,
Таскает девок день за днём,
Кащей, над золотом счастливый -
Глаза блестят, горят огнём…
 
Яга на ступе рассекает,
Пока в избе доходит суп,
Зверей невиданных пугает,
Летя на бреющем в лесу.
 
Там земноводных тридцать трое
(Арнольд не катит в этот ряд)
Броню натерли пастой ГОИ
И в ясный день, как жар горят.
 
Через дорогу… В общем, рядом
Жил волк в своём кругу волков.
Ну, в тридевятом… Тридесятом…
Короче, там.
Недалеко.
 
Любил царевну-лебедиху,
Ту, что поёт, как соловей.
Короче, классную чувиху -
И клюв, и ляжки – всё при ней.
 
Да и она, похоже, тоже,
Хоть волк гусыне, вроде, враг,
Не ровно дышит к бурой роже.
Ну, может, ровно, но не так.
 
Но волк своей царевне служит,
А лебедь с князем в свете дня,
Да и в ночи живет – не тужит.
Короче, полная фигня.
 
Так и помрут, любя друг друга,
Общаясь в скайпе через раз.
Он при жене, она с супругом…
Фигня и есть.
Закончен сказ.