ПОЧТА
15.12.1999
упакованной
бандеролью
в пелёнках
я отправлен был в долгий путь
в четырёх стенах
группы садика
как в посылочном ящике
продолжал свой путь я далекий
в четырех стенах
квартиры цеха комнаты общежитья
словно в посылке
далеко-далеко я отправлен
в ящике гроба
моя посылка
достигнет конца пути своего
и получит её адресат
тот что отправил меня