НЕ ЖДИ ДОБРА
Морозная погодка
От самого утра.
Не помешала б кофта,
Надетая "с нутра".
И ветерок вдобавок -
Классический норд-ост,
Сидеть бы дома славно,
Не выставляя нос.
А на носу последний
Из троицы осенней -
Такой превратный месяц,
Что хорошо бы, если
Его убрать совсем -
Уж столь он вреден всем!
Собой угрюм и тёмен
И непогодой злобен
(Для революций годен)-
Не жди добра ничуть:
"Кто выйдет - налечу!"
30.10.2012