НИЧЕГО
Ничего - лишь только место
Обозначено собой,
Где, как будто бы и тесно,
Но живёт сама любовь!
В нём так радостно и славно -
Душу хочется излить.
От сией победы главной
С восхищеньем рвётся клич!
Вот какое это чудо
Неприметное почти,
Словно царственное блюдо,
Кое сердцем будем чтить.