ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ
Время не лечит.
Будет ли легче?
Может быть, нет?..
Вечер рисует
Тем, кто рискует,
Новый сюжет.
Снова быть пешкой. -
Это насмешка?
Или судьба?
Алой помадой
Красить не надо
Наши года...
Вечером длинным
Чаем с малиной
Снова лечусь.
Серым сатином
Дней паутиной
Соткана грусть.
Те*плятся окна.
Их одинокость
В стылой ночи...
Будь же, что будет!
Мы своим судьбам
Сами и судьи,
И палачи.
© Copyright: Лидия Кондратюк, 2016
Свидетельство о публикации №116093009117