Мы

Вновь проснулся день неповторимый,
Значит, ты проснулся, дорогой,
И твой образ, нежно мной хранимый,
Побежал со мною за водой.
Он со мной помчался за дровами,
Полетел со мною к небесам.
Как же хорошо под небесами
Двум открытым радостным сердцам.
Мы болтаем в воздухе ногами
И на землю смотрим с высоты..
Улицы и стены между нами,
Но как будто рядом я и ты.