Роман

Роман
Тобою околдован и пленён, о боже,
Как всё произошло, случилось, не пойму...
Вот только помню запах чистой нежной кожи
И манящих любовным поцелуем пылких губ кайму.
О, эти губы, словно первый мёд
Божественно сладки! Заманчивы как сети...
Коснувшись их едва, растаял я как лёд,
Стал предан им, как преданы своим игрушкам новым дети.
Синие глаза... В них виден моря блик,
Они горят, очаровательно сверкают как аквамарины,
Сиянье их оволшебствляют твой печальный лик,
Лучи камней! Поистине, вы были мне давно любимы!
Губ поцелуй... они готовы были сжечь
Меня до тла, не мог огню не покориться...
Я стал рабом твоих игривых легких рук, прелестных плеч...
Увы, я встретился с тобой, чтоб через пару теплых летних дней проститься...