Ценю я тех...

Ценю я тех, с кем маска не нужна!
Ценю я тех, с кем радостно всегда!
Тех, кто постоянно с позитивом,
Живут всегда по своим мотивам.
 
Ценю я тех, кто искренен всегда!
Ценю я тех, кому важна душа!
Тех, кто никогда тебе не скажет:
- Плыви один, русло все покажет...
 
Ценю за то, что зависти то нет!?
Корысти нет и злобы тайной нет!
Таких, кто в небе видит лишь рассвет,
Мерцанье звезд и ясный лунный свет!