Творители зла

Душа разорвана вся в клочья
И сердце с перебоями стучит,
И нету сил с продажной стаей волчьей
Бороться, чтобы правду возродить.
 
Здесь рядом со святым Иерусалимским храмом,
Прискорбно мне об этом говорить,
Работают чиновники – лжецы и хамы,
Потворствующие злу на этом свете быть.
 
Они продажные совсем забыли,
Что существует Высший суд.
За зло, что здесь вершили,
Ответят там, жаль, что не тут!
 
 
 
 
26 января 2017г.