Время

Протекающий кран, неизменными каплями время вытекает в окно, игнорируя напрочь все двери.
Время с запахом ливня, озона и утренних рос. Время тихо струится, с рожденья ведя на погост. То быстрее шагает, то словно в полёте замрет. И секунды пойдут с молотка — выставляется лот.
Вот мгновения счастья — какую ты цену готов уплатить за заветные пару отчаянных слов? За своё отраженье в любимых до боли глазах? За снежинки, снежки и катание с горки в овраг? За ленивую негу, за вечер без света вдвоём? Нет цены. И мы сердце за это своё отдаем.
Время часто безжалостный, жёсткий и ловкий делец.
Будет счёт всем предъявлен.
Пусть будет нескорым конец.