А вот и снег...
Аудиозапись
А вот и снег, и белизна,
и снова в снежности нежна —
в метели утренней...
Меня уносит к берегам,
где нескончаемый орган
пленяет путника...
И я — не я — к твоим рукам
во глубину, во плоть — в веках
сиюминутною,
беспутною, как плоть ребра,
паду снежинкою — пора
сейчас, к заутрене.