Зима сдалась.../Утренняя зарисовка/

Зима сдалась.../Утренняя зарисовка/
Зима сдалась, почти без боя
Иль это в городе моём?
Где ветер Питерского кроя,
Тщедушный снег искал с дождём.
 
Какое низкое коварство,
Детей оставить без снежков.
И рыжий кот, познав мытарства,
Скатиться с горки не готов.
 
По куполам прошёлся ветер,
На колокольню даже влез.
Звонил над городом в рассвете,
Зима сдалась, не жди чудес!
 
© Copyright: Таша Эймонт, 2017
Свидетельство о публикации №117012605618