Талант
И снова присел я строки писать,
И рифмы сбиваясь вперед полетели,
Уже мне порыв свой не унять,
Муза, свобода на меня налетели.
Да я хочу, я буду писать,
Это, пожалуй, есть смысл жизни,
Я буду пытаться, я буду кричать,
Чтобы услышали все мои рифмы!
И диким напором мысли бегут,
Слова превращаются в скорые строки,
Надеюсь оценит кто-нибудь труд,
Оценит души моей, эти потоки.
И да не устану, и дальше я буду,
Для вас я стараться и дальше писать,
Я никогда талант не забуду,
Продолжу еще его развивать.
Конечно, возможно, пока что не "ладно",
И рифмы, и строки, возможно, не в лад,
Но я постараюсь, чтоб было всё складно,
Писать и писать, отчаянно рад.
Стихи помогают уйти мне от реалей,
Забыться в прекрасном порыве души,
Забыть все обиды, забыть все печали,
Давай поэтишка, только пиши!
Вы помните, говорил я, что всё ужасно
На самом деле это не так,
Сегодня взглянул я вокруг: так всё классно,
А если обидел, простите, дурак!
Не думал сперва, что это талант,
Не думал, что дальше я буду писать,
Но видимо я, молодой адъютант,
Только вперед! За талант воевать!
Готов я оспорить, плохие решения,
Готов всем не верющим я доказать,
Что я не никто, сквозь боль и ранения,
Только вперед! За талант воевать!