Демон

Мёртвая тишина, наполнит мне грудь,
Но я не боюсь её, в этом вся суть.
Меня поглощают мысли, сомнения,
Где же найти мне чертого гения?
 
Гений ты где? Ответ мне скажи,
Кто то мне скажет нашел. Миражи.
Это всё глупости, самообман,
Нет во мне гения, всего лишь дурман.
 
Хочу я забыть все мысли ужасные,
Дабы познать мечты мне прекрасные.
Но мне не дано, ведь это судьба,
И в моих мыслях всё время борьба.
 
Борьба меж разумом и сердцем моим,
Нужно остаться с чем то одним!
А с чем же остаться? Вот в чем вопрос.
Опять и опять, негатив, передоз!
 
И снова депрессия, снова забит,
А мысли всё давят, я морально убит!
Хочу просто вырваться, оковы сорвать!
Но не получится и не зачем лгать!
 
А демон в душе всё вырваться хочет,
И что-то на ухо мне тихо бормочет:
"Открой ты мне двери, пусти в этот мир,
И я покажу кровавый всем пир!"
 
"Они пожалеют, что унижали тебя,
Давай выпускай, покажи всем себя!
Покажи ты уже, что ты не слабак,
Возьми пистолет, убей всех, дурак!"
 
И дальше, и дальше терзает меня,
И разум мутнеет мой день ото дня.
Он шепчет на ухо: "Не люби никогда!
Забудь про любовь, дурак, навсегда!"
 
Четыре стены всё ближе и ближе,
И потолок спускается ниже,
Вокруг темнота, вокруг лужи тьмы,
Здесь так ужасно, хуже тюрьмы!
 
И в сказках всегда в конце всё прекрасно,
Но мы то не в сказке, не так будет классно!
Не будет любимая рядом стоять,
Не будет добро зло побеждать!
 
Похожи конец. Сошел я с ума.
Тьма поглотила, словно чума.
И разум убит, а сердце разбито,
Желание жить, отныне отбито.