Уже не сможет
Когда все мысли пропадают враз
И боль вдруг притупилась
То знай настал тот скверный час
Ты девочка,влюбилась.
Ты не просила никого влюбить себя в кого то
И не молила Бога о любви
Любви....такой жестокой.
Ты знала что наркотик грех,
Любовь наркотик тоже.
Вот только нет ей ничего дороже
Да и дешевле тоже нет,
Другая за ней плата
Лишь только полюби и рушится все сразу
Все души,судьбы и сердца на тысячи осколков разобьются
Когда все население земли поддастся
Своим чувствам.
...
Нет,любить конечно можно
Но только предано,однажды,навсегда
А не 12 раз в году поочередно.
Хотя ведь знаешь,
Дело даже не в любви
Проблема в людях,в отношенье
Когда "он толстый","он с веснушками","она и вовсе,Би"...
Ну как таких любить?
И что за окруженье?
Конечно,ты ведь идеал у нас
Само ведь совершенство
И так все думают из года в год смотря на каждого невежду...а остальные?их просто незаметно.
...
Все люди разные и все они красивы
Влюбляться можно бесконечно
терпеть предательства,обиды
Но тот кто полюбил по настоящему лишь раз
Не сможет больше разлюбить
Как и мертвец ожить уже не сможет.