Знаю, будет счастье людям.

Ты думал, Родина твоя,
Потом спасибо тебе скажет?!
Пока ходил ты на врага,
Здесь люди о другом мечтали.
И воровали, кто как мог,
Да без войны людей стреляли.
А многим ставили в упрёк,
Что раньше жизнь,мол, не отдали.
Наград, понятно, ты не ждал,
Но и удара в спину, тоже.
И презирал тех, кто сбежал,
Да знал, им трусость не поможет.
Но ошибался ты тогда,
В порядке те, кто пост покинул.
Они теперь твоя страна,
А ты - солдат другой России!
Но той уж нет, забыто всё
И мужество, увы, не в моде.
Сейчас, лишь главное, БАБЛО!
Да мало доброты в народе.
А будет время-оживём!
И всем воздастся по заслугам.
Жаль, что пока мы только ждём,
Но знаю, будет счастье людям!