До глубины души задело.

До глубины души задело
Такое отношение к людям.
Пусть это-БОМЖ,
И в чём же дело?!
Да душу, кто его осудит?
А кто тут знает, как случилось,
Что он теперь в такой одежде.
Понятно, где-то не сложилось,
Кому же нравятся объедки?!
Он может был прекрасным парнем,
И за доверие страдает.
А мы теперь его пинаем,
Ну он живой, всё понимает.
Мы тоже, в чём то виноваты,
Ведь чаще нам собаки ближе.
И горя мы его не знаем,
Когда даём копейку нищим.
Да помогаем, не от сердца,
Пред Богом замолить желаем.
И сами мы того не зная,
Чужих проблем не замечаем.
Когда лишь о себе любимом,
Заботимся мы днём и ночью.
И заживо похоронили,
Людей! Кто бросил жить, досрочно!