Ожидание

В запаркованном авто,
У развилки двух дорог,
Превратился мир в ничто
Без забот и без тревог.
Мягко дождь по крыше бьет,
Простучали каблучки,
Где-то рядом жизнь идет
От рожденья до доски.
Я вне мира. Я никто.
Растворился - не найдешь.
В запаркованном авто
Жду, когда же ты придешь.