ПЕЧЕНЬЕ С РАДОСТЬЮ, ПЕЧЕНЬЕ С ГРУСТЬЮ

ПЕЧЕНЬЕ С РАДОСТЬЮ, ПЕЧЕНЬЕ С ГРУСТЬЮ
На ярмарке шумной – не бедно, не пусто.
На ярмарке шумной, где лук и капуста,
Старушка одна продавала печенье,
В начинку добавив любовь и сомненье,
Надежду и радость, разлуку и веру,
Желание, горе, мечты и карьеру.
Месила, старалась волшебное тесто,
Всему обозначив достойное место.
Был вкус у печенья то горький, то сладкий,
С кислинкой, солёный, приятный и гадкий.
Его покупали легко и охотно,
Не ведая, брали печаль и заботы,
Волнения, страсти, покой и смиренье,
А думали – это простое варенье.
И даже старушка сама позабыла,
Куда и зачем это все положила.